Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ТВОЙ ДУХ ОСЕНЁН БОЖЬИМ СВЕТОМ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ТВОЙ ДУХ ОСЕНЁН БОЖЬИМ СВЕТОМ
Мой ангел-хранитель, твои как дела,
В незримом для глаз состоянье?
От смерти спасенье два божьих крыла,
Где нет в этот час опозданья.
И долг оплатить, что живу я, ничем:
Твой дух лишь в материи тонкой,
Где физики нет и житейских проблем
С божественную работёнкой.
Тебе не преграда и тысяча вёрст,
Чей голос в душе, в час тревоги...
Свою благодать дал учитель Христос,
Всегда милосердный и строгий.
Поступки твои - безвозмездный исток,
А дух осенён божьим светом.
В душе для тебя есть всегда уголок.
Будь ближе к ранимым поэтам!
*******************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Мы с Ангелом дышим, мы с ним говорим
И в радости час, и невзгоды.
Не видим, не слышим, но в небо глядим,
В день ясный и дни непогоды.
***
И верим, в надежде. Он - знает мольбу ,
В тот час, когда трудно, поможет.
Изменит, поправит за сложность, судьбу
Откликнется. Крылья не сложит.
***
А - добрый мой Ангел, он рядом всегда ,
Поверь, даже все мысли - читает.
Он каждому дан, на всю жизнь, на года,
Кто верит в него - правду знает.
***
МЫ С АНГЕЛОМ ДЫШИМ И С НИМ ГОВОРИМ
**********************************************
Дёмина Галина 15 октября 2018 г.