НАРИСУЙТЕ ОСЕНЬ ЗОЛОТУЮ

НАРИСУЙТЕ ОСЕНЬ ЗОЛОТУЮ
На уроке рисования, постарался ученик,
Проявил свои познания.
У меня - вопрос возник .
***
Тема - ОСЕНЬ и улыбка засияла на лице ,
Смелости его поступка ,
Удивилась, но в конце.
***
Из огромного набора, где живут карандаши,
Выбор - Три и очень скоро,
Я сказала - Не спеши !
***
А малыш, мне улыбнулся - Это нужные цвета.
Был уверен, не споткнулся,
В творчестве есть простота.
***
И с глубоким пониманием начал Осень рисовать,
Жёлтый, охра и бордовый -
Вот цвета. Ни дать, ни взять.
***
Вопросительно заметил - А, вот был, бы золотой,
Я, бы - обошёлся - этим ,
Осени - не знать другой !
***
НА УРОКЕ РИСОВАНИЯ, ПОСТАРАЛСЯ УЧЕНИК
*****************************************************
Дёмина Галина 15 октября 2018 г.