Гонитесь за модой?

Мода дешевле бляди,
колода купюр - поладим.
Улыбнётся мне игриво,
суконца стянет обрывок.
 
Возьму её под 360° Элджея,
градусы спешат, будет горячее.
Герои рейва ультрафиолета,
наши покои и мы раздеты.
 
А на утро станет другой,
рваней, перед роднёй.
Немножечко простой,
картёжника сестрой.