Два кофе

Два кофе
Жили-были две чашечки кофе.
Кто-то с юга, кто-то был с севера.
И кричала одна: "Катастрофа!
Сколько можно общаться сервером?.."
 
А вторая, только вскипевшая,
От волнения чуть расплескалась,
Не сводила глазки вспотевшие,
И краснела, как лампа накала...
 
В них напиток медовый и страстный,
Чуть корицы, коньяк и сгущёнка.
Зёрен дух ароматно-прекрасен -
Кофе-мальчика, кофе-девчонки...