Разбирай поклажу

Разбирай поклажу
Улетают прочь листки календаря,
Без дождя, без ветра, без скандала.
Их своей рукою оборвали -
Ты, она и он, а может быть, и я...
 
Обрывали дни, судьбу кляня,
Расковеркивали и трощили.
А коварны волны утащили -
День любимый мой из октября...
 
Улетели вдаль бумаго-судьбо-дни,
Погрустить бы впору, чай послаже.
Но мигают на авто твоём огни,
Ты - приехал! Разбирай поклажу!