Встреча

Чьи глаза пристально в душу смотрели, и с каждой секундой шептали уста.
Сидели напротив как будто чужие, друг другу мы люди, все та же строка.
Любовь нас рассудит и вновь не забудет.
Напомнить о том, что сердцем мы любим,но вместе не будем вместе пока.
Да скорой встречи, увидимся может.
На улице где повстречались тогда.
Поздно уже.Я ухожу, закрыв за собою все двери.
А ты оставайся здесь навсегда.