ДЕЛЮ НА ДВА - (ЛГ)

ДЕЛЮ НА ДВА - (ЛГ)
Желание - махнуть рукой
И резко опустить,
Забрать, лишь собственный покой
И прекратить любить.
И первый раз не ждать ответ,
Не видеть глаз,
А в спину, вдруг догонит - "Нет!" -
Тот мой отказ.
***
Тебя, возможно - удивит
И жест и взгляд ,
Прими его, он так болит -
Пусть невпопад.
И объяснений не хочу,
К чему слова
Хочу сказать, но промолчу -
Делю на два.
************************************
Дёмина Галина