Любовь сладкий яд

Так сладка его любовь,прикоснуться бы мне вновь
И руками дотянутся,уст его хочу коснуться.
И биение сердец соединят в один конец.
Жизнь как мед,будет все но наперед.
Нас качает на волнах.Любовь согреет.
И сладкий яд,бежит из уст в ворота в рай.
И по пальцам сосчитай,сколько будет расставаний.
А мы все же на пути и две дороги впереди.