Золотая осень.

Снова осень золотая,
снова празднично и ясно.
Как чудесна жизнь простая,
как простая жизнь прекрасна.
 
Ничего уже не надо --
ни известности, ни славы....
Свежий воздух - мне награда,
мой триумф -- лесные травы.
 
Сердце радуется счастью,
сердце хочет верить в сказку.
Предо мной зелёной ратью --
ели, сосны в ярких платьях
и берёзы в жёлтых масках.
 
Лес знакомый обнимаю.
Мне милы его подсказки.
Все подарки принимаю,
словно доброй феи ласки.
 
Если мы с тобою вместе,
значит жизнь ещё прекрасна.
Будет осень звонкой песней
разукрашивать наш праздник.