Выключи камеры

Выключи камеры!
Я снова безбожно пьян,
Как образец из пыльной банки кунсткамеры.
Разве пьянство столь ужасный изъян?
Или я просто не подхожу под параметры?
 
Выключи камеры
Снова. И снова влюблен.
Дальние дали стали Уже в диаметре.
Снова идеей дурацкой в лоб заклеймен.
Снова дышу как будто я в барокамере.
 
Выключи запись.
Я слишком жалок сейчас.
Я не готов читать усталые надписи.
Если мы любим - давай уж не напоказ.
Тайна в любви является истинным базисом.