Хочу прожить до старости с тобой.

Хочу прожить с тобою сотни лет
И быть любимой женщиной твоей,
Ведь, ты, зажёг внутри любви волшебный свет
И на земле стал путеводною звездой.
 
Хочу я рядом, на плече твоём, счастливо спать,
Прислушиваться к биению сердец
И чувствовать: ты мой, а я твоя
И между нами, только любви венец.
 
Ведь не секрет-- любовь основа жизни
И без любви нет сердца у людей.
Любовью дышим мы и, даже, пишем,
Так открывайте души для любви, скорей.
 
Не только должен брать любовь... и отдавать старайся;
Пусть будет в наших душах, любви немерено.
Если свою любовь, любя взаимно, не отдашь,
То в твоей жизни будет все потеряно.
 
Хочу прожить до старости с тобой
И быть любимой женщиной твоей,
И чувствовать, что счастлив ты со мной.
Чтоб ты гордился мной, а я тобой.