А осень мне покоя не даёт.

Последняя неделя ноября;
Решила: Всё!!!!. Писать об осени достаточно,
Но только, лишь, из дому выхожу
Не удержаться...в природе так блистательно.
 
Тепло по летнему... плюс 18...
Пронзает мысль шальная неожиданно меня:
А, как же может быть ещё иначе,
Ведь наша осень безумно молода... ей... 18!
 
И долго осень будет радовать меня.
Она ещё не знает, что значит уходить,
А нам всё это на руку...
Ведь этой осени...ещё бы жить да жить.
 
Но, если честно... перо уже нацелено на зиму
И душу греет Новый Год,
Но осень так строптива и настырна
Боюсь, что и декабрь беспардонно приберёт.
 
Ах, осень... осень...
Ты приковала взоры к своей персоне...
Неудивительно... В нарядах и без них,
Ты так преступно хороша...
Природа-- мать тебе так много позволяет,
А, как иначе... ведь ты её дитя.