Мы разделим любовь на двоих с тобою.

Я без тебя не живу,
Я без тебя существую.
Мне без тебя солнца нет
И не нужно луну мне пустую.
 
Мне нужен ты, чтобы дышать.
Мне нужен ты, чтобы знать, что живая.
Мне нужен ты, чтобы любить и знать,
Что очень, очень тебе нужна я.  
 
Жизнь без тебя мне совсем не в радость
И горечь слёз не прячу я.
Без тебя, мой милый, как облако таю,
А сердце кричит: "Я люблю тебя!"
 
Люблю... люблю... успокой моё сердце.
Пусть зима... прилети ко мне соловьём,
Мы разделим любовь на двоих с тобою,
Но, а  гнёздышко, лишь одно совьём.