ГЛАЗА ТВОИ - СИНЕЕ НЕ БЫВАЕТ

ГЛАЗА ТВОИ - СИНЕЕ НЕ БЫВАЕТ
Бывает - чудо. С самого рождения ,
При взгляде не хватает удивления.
Я думаю - пол неба, в них хранишь
Ответь, о драгоценный мой малыш.
***
Ох и глаза твои ! Синее не бывает !
Посмотришь и дар речи пропадает
С такой красой девочкою родиться -
Ты улыбаешься и хлопают ресницы.
***
А сердишься и цвет их тёмно - синий ,
Словно - мороз и на ресницах иней.
От этого - контраст. Мне так забавно -
Сердись и не сердись, а мне всё ладно.
***
ОХ И ГЛАЗА ТВОИ - СИНЕЕ НЕ БЫВАЕТ :))
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина