БЫСТРОТЕЧНОЕ ЛЕТО
Оттенком матового цвета,
пылал рубиновый Закат,
умчалось рысью где - то Лето,
не возвратить его назад...
Ему кричала я вдогонку:
"Постой, прошу, не уходи..."
Но, застилал туман дорогу,
и сбилась я на пол пути...
А ветер все следы запутал,
бросая под ноги листву,
он все сезоны перепутал,
а я его опять зову...