~~~

~~~
"каждый, кто хотел, уже не по разу нашёл бога в городе/метро/в собственной квартире..." ©
 
Я знаю, где живет бог.
Я спускался к нему вчера.
Он живет на дне городов,
где даже времени нет.
Бог курит "Приму" без фильтра,
носит старый бушлат
И мятую синюю кепку-бейсболку
на полуседой голове.
Бог сутул, нечесан и синеглаз,
смешлив, и руки его легки.
Ты встретишь его на дне.
На самом дне городов.
Но он никогда не ответит
ни на молитвы,
ни на слезы,
Ни
на
звонки.