Я воскресну в народе снова.

Я воскресну в народе снова.
Обмотайте меня простынёй,
Положите мне гроб чесночину.
Всё равно не уйду в мир иной,
Всё равно никогда я не сгину.
 
Буду вечно звучать по стране
И бродить в разговорах по Миру,
Приходить станут часто ко мне
Просто так, поболтать на могилу.
 
И когда пройдёт ровно семь лет,
Я вернусь молодым и здоровым,
Пропою Вам стихами привет
И воскресну в народе снова.