От Псовой охоты - до В дровах Бори

От Псовой охоты - до В дровах Бори
Это была ПСОВАЯ ОХОТА,
За которой НАБЛЮДАЛО НЕБО:
ОСЕНЬ...Пусть её не любит кто-то,
Лепестков пять у СИРЕНИ - плацебо...
 
 
Пусть НОКТЮРН ОСЕННИЙ мой не услышан.
Не взыграл. Не выстрелил. Не был понят.
Пусть бы дождь стучал всю ночь мне по крыше,
Но не слёзы эти! Я ЛИЦО УМОЮ...
 
 
Выйти бы на лестничную клетку!
Занырнуть бы так глубоко в море!
Но навстречу в мою дверь СОСЕДКА -
Тянет за уши В ДРОВА - БОРЮ...
 
Стих основан на реальных событиях.