Я ошибаюсь в людях... Так получается.

Я ошибаюсь в людях... Так получается.
Я ошибаюсь в людях…
Так получается.
Вчера - друзья, сегодня - в судьях…
Рядить пытаются.
 
А мне уже не привыкать
К предательству.
Где есть болото – строят гать.
По обстоятельствам.
 
Пусть хрупок мост.
И брода нет. И нет руки…
Но, вижу свет. Иду на свет…
Я всё-таки…