Незрелые плоды обид и боли.

Мне в этом мире не найти приют.
И время грозно скалится, как львица.
Немые дни неистово снуют,
В смятении растаскивая лица.
 
И каждый раз те лица всё мрачней -
Незрелые плоды обид и боли,
Под куполом ночным игра теней
Горящею стрелою сердце колет.