Нарисуй свою планету синим цветом...

Нарисуй свою планету синим цветом,
Цепь лесов, как изумрудные браслеты.
Разукрась и гор вершины тоже синим,
Высоко над морем даль необозримой.
 
Фантазируй, сколько хочешь, можешь в лето
Окунуть все краски, или в осень в этот
Раз, разлив палитру так неосторожно,
Все цвета смешав и сделав вид роскошным.