Рассыпалась на части...

Рассыпалась на части, как песок,
Когда-то бывший замком у причала.
Стоял недвижим, пуст и одинок,
Но грезивший о радости сначала.
 
Сейчас в ночи шумит волны прибой,
Следы надежд собою размывая.
Неведом здесь, в среде морской, покой,
Как много волн ещё дойдёт до края.