Одному хорошему грустному человеку

Послушай, ты важен и, знаешь, однажды,
Когда размотаешь клубок из дорог,
Пойдешь... на работу и встретишь кого-то,
А кто-то расскажет, как был одинок.
Как сложно, порою, жить только мечтою,
Пытаться без крыльев до неба лететь,
Всегда верить в чудо, бить дома посуду,
Когда тишину невозможно терпеть.
Но ты повстречался, мир серый взорвался,
В душе стало меньше гнилой пустоты.
Так сложно и просто, быть глупой и взрослой
И знать, что на свете живешь целый Ты.
Ты - нужный, ты - важный. До встречи, однажды...