Недоушедшим

Я устала быть мной. Это глупо, наверно,
Улыбаться губами и шутить без конца.
Хорошо быть другой: депрессивной и нервной,
Чтобы все наслаждались скорбной мордой лица.
Чтоб надрывно строчить, мол, все плохо, все бяки,
Я хорошая, в белом, а вокруг только грязь,
Мол, наскучило мне видеть мир из клоаки,
И, увы, жизнь в сети не вполне удалась.
Вот поэтому я ухожу, не прощаясь.
(Ненадолго прикрыв виртуальную дверь,
Чтоб, рыдая, фанаты кричали: "Останься,
Без Великой Тебя нам тоскливо теперь!")
Будет круто! А если никто не догонит.
Мне придется украдкой обратно ползти....
Горделивый уход, - это дело такое.
Есть все шансы совсем незаметно уйти...
 
Лучше тихо сидеть, в драмматизм не соваться
А рожденный чудить не взлетит никогда.
Не могу я всерьез, значит, буду паяцем.
И писать ерунду для себя. Иногда.