19-20

19-20
Под девятнадцать - двадцать,
И всё же я не повзрослел,
Мне лишь гулять и баб помацать,
Да вряд ли поменяться я хотел.

Безумен, молод и немного зол,
И толком даже интересов нет,
Часто так на всё кладу я болт,
В голове остаток мыслей - бред.

Взрослеть? Начну наверно позже,
Всё так же молод, глуп и зол,
И вновь я остаюсь всё тот же,
И вновь всё шлю на огромадный кол.