КогдаТы дремлешь на моём плече...

КогдаТы дремлешь на моём плече...
Наступит день. Исчезнут в небе тучи,
С улыбкой в каждом солнечном луче.
И жизнь теперь, намного станет лучше:
Когда ты дремлешь на моём плече.
 
Вот так склонившись, дремлешь. Тихо - близко,
Храню плечом, покой прекрасных глаз
Не ты, а Ангел, здесь нашёл прописку
Ведь Он - не случай, познакомил нас.
 
Средь строк талмуда, древних фолиантов
Вам не сыскать тех истин и вообще:
Здесь нет Америк, всё и так понятно ,
Когда Ты дремлешь на моём плече...
 
Написано 26 января 2009 года.
Редакция 29 июля 2017 года