Где те чувства и ночи без сна?

запах льна и пьянящей полыни,
где те чувства и ночи без сна?
и рассвет, что безоблачно синий
щебет соек, сирень у окна.
 
утолили июньские ночи,
жажду страсти в касании тел
где - то в чаще, кукушка пророчит
на двоих долгих лет - славных дел
 
а молочный рассвет подрумянен
на Востоке полоской зари
от тебя я сегодня чуть пьяный
мои чувства в глазах - посмотри:
 
ты увидишь слезу? это росы
васильков отражение - поля
и вплетаю ромашки я в косы,
той девчонке, что любит меня
 
вместе с солнцем выходим из дома,
нас приветствуют кроны берез
по прошествии лет, всё знакомо
время - память тревожит до слёз
 
губы в цвет земляничного сока
ситец платья просох от дождя
и пылится ветрами дорога,
что вела от меня до тебя...
 
Написано 29 июля 2017 года