Неудачник и беда

Неудачник и беда
Бегут дамы от меня.
Что не так со мной не знаю.
Быстро точно не стреляю.
Позы, игры добавляю.
Чтобы страсть была всегда.
От заката до утра.
Мы с тобою повара.
Деликатес наша еда.
Жаль что кухня не одна.
Для тебя важны приправы.
Соли, перца будет мало.
Много ль в этом ты познала?
А может все начнём сначала?
Чтоб наше блюдо не страдало.
Прованских трав добавишь вновь.
И где она любовь-морковь?
Словно лист лавровый прост.
Видно кушать буду в пост.