Я не забуду никогда

Я не забуду никогда,
Ты в сердце шрамом навсегда.
С тобой прогулки дотемна.
Прохлада, вечер, тишина.
Свет тусклый падал фонаря.
Я согревался от тебя.
Для счастья большего не надо.
В глазах твоих была искра.
В моих по прежнему надежда.
Что завтра будет и для нас.
Бояться трудностей не надо.
Но что то вдруг пошло не так.
Из глаз искра поднялась в небо.
Любви кастер уже дотлел.
И я согреться не сумел.
Лишь запах дыма догорая.
Тебя напомнит дорогая.