Сладкий сон
Как же грустно мне порой.
Когда снится сладкий сон.
Отключите телефон!
Жить хочу лишь только в нем.
Нет на ужин макарон.
Герцог мне нальёт бурбон.
Выйду утром на балкон.
Я сегодня фараон.
Для людей похоронен.
И не хочется вставать.
В сердце кол лучше вогнать!
В коме годы пролежать!
Через трубочку дышать!
Чтоб тебя не покидать.
В этом мире, где нас нет.
Заметает снегом след.
Я в постели жду рассвет.
Замотавшись в теплый плед.