Изъяны диких обезьян. Частушки

Есть в Бразилии гора, где дожди, как из ведра.
Много диких обезьян видят в тех дождях изъян.
 
Есть в Японии завод, что ограничивает род.
Вывод диких обезьян - производственный изъян.
 
Есть в Бразилии рука, та, что режет облака.
Много диких обезьян видят в облаках изъян.
 
В интернете Поэмбук, где "не отбивают рук".
Много "диких обезьян" углядели в том изъян.
 
Есть в Сибири Железнов, стиль пера его не нов.
Много "диких обезьян" видят в нём сплошной изъян.