Любимой супруге на День Рождения!

У любимой - День Рожденья!
Да, на старый Новый год!
Принимает поздравленья,
от меня отдельно ждет!
 
Я желаю ей здоровья,
и, конечно же, добра!
Денег много, внуков новых!
Дней чтоб - лучше, чем вчера!
 
Было чтоб работ поменьше!
Радость пусть в душе живет!
И, по дому дел помельче,
Без особенных забот!
 
Всё, что от меня зависит,
Обеспечу я - на раз!
Про подарок.. скрою мысли -
Быть сюрпризу в добрый час!