Откуда то из «оставленного на хранение» в памяти..

Я- не жадный, я скупой, а скупость – черта бережливости..
 
Пуха.. ролики.. вкусняшки..
Чача в колпачке от фляжки..
Элис.. красное вино..
Странный сон.. давным-давно..
 
03.10.2017