В подарок музыкальному семейству, Володе и Тамаре Григо

В подарок музыкальному семейству, Володе и Тамаре Григо
Бабье лето, свой настрой
Отдавая музыкантам,
Любовалось их игрой
С искромётным их талантом.
 
На природе эта пара
От души играла, пела.
И Владимир, и Тамара
В этом явно преуспела.