Моя зайка
Наша мама всё умеет,
Всех накормит, обогреет
теплотой своей души.
Вечера с ней хороши!
Интересно её слушать.
Мир в семье с ней не разрушить:
если ей повиноваться,
можно жизнью наслаждаться.
Всех к делам пристроит вмиг –
радость с ней и я постиг.
С нею в доме всё сверкает.
Как держать порядок знает,
и в округе говорят:
быть с ней в дружбе каждый рад.
Уважают за культуру…
За изящную фигуру,
и за острый ум, конечно,
и за то, что шутит вечно.
С нею в доме мир и лад.
Мне дороже всех наград
наша славная хозяйка.
Будь здорова, моя зайка!!!