Перестилай кровать

Перестилай кровать
Ничем не связанный, по ветру
Иду - сетчатку манит свет.
И жизнь, как гипс, по километру
За мною устилает след.
 
Из шкафа выкину скелеты,
Когда любовь устану ждать.
Долой нелепые запреты!
Судьба - перестилай кровать!