Теплая осень

Какая яркая погода!
Солнышко блестит,
Ушла из сердца вся тревога,
Детвора по улице бежит.
 
О воздух чистый, он прекрасен!
Он помогает настроенье обрести.
И этот день уже согласен
Я на природе провести.
 
Такая осень по душе,
Такая тёплая погода,
И забыли мы уже,
Что позади проблем дорога.