Посмотри в её глаза

Загляни в омут её глаз,
И ты поймёшь - она прекрасна...
Дыхание прихватит в тот же час...
Такая страсть опасна...
 
Когда грустит, печаль её видна,
И хоть под маскою улыбки,
Ты распознаешь без труда:
- Печаль... Здесь не может быть ошибки...
 
В каждой мелочи есть смысл...
Ты попытайся рассмотреть,
И поймай себя за мысль,
Что изучая, ты попался в сеть...
 
Тебя так манит её взгляд,
И ты уже сошёл с ума...
Любовь пронзает, словно яд...
И ты уже лишился сна...