Я рядом

Ты уйдешь с другим, я знаю...
К нему блестят твои глаза...
Я его, конечно, понимаю,
Не любить никак тебя нельзя...
 
А я останусь другом без сомнений...
Я рядом! Я помогу!
Помогу добиться я стремлений!
И никуда я не уйду...
 
А может ты поймёшь когда-то...
Кто тебя любит всей душой...
Кто готов летать крылато,
Когда болтает он с тобой...