От любви глаза не скрою.

От любви глаза не скрою.

Аудиозапись

От любви глаза не скрою,
бесшабашно загляну
в глубину...Туда, где зною,
где всегда почёт огню.
А захочется напиться,
а захочется к ручью -
брод в огне приснится... с птицей -
у колодца воду пью...
И холодною водицей,
пламя страсти окропив -
стану огненною жрицей:
всем "пожарным" - супротив.
...Вот, огонь уже веду я:
распалю - и укрощу.
...Вот, дышу им, чередуя:
вдох и выдох - как вещун...
Захочу, костер до неба -
растравлю... поберегись...
...Угли жарки, ну, а мне бы -
ну ещё немного сил...
Языки взовьются, знаю,
лишь подумаю - Ты мой!
Сам Отец Небесный с нами:
Авраам, Давид и Ной...
Разбегутся: твари, гады -
все Твои, Господь - с Тобой!
Лишь одной хочу награды:
дать врагу - последний бой!
Лишь Твои желают руки,
а глаза - ведут звезду.
Покрывала от разлуки -
неизбежно опадут.
На груди Твоей - всю вечность:
сладко буду пребывать...
Обнимая лишь за плечи -
поверну дороги вспять.
Больше, ничего не надо:
мир на сердце и покой...
...Жду Тебя, моя награда -
это Ты, Любимый мой!