"Давай мириться!" (15.10.2018)

"Давай мириться!" (15.10.2018)
1.Давай мириться,крошка!
К чему нам эта ссора?
Поспорили немножко
Смахнём же шлейф раздора
 
Не прячь ты свои очи
Позволь в них утону я
Душа покоя хочет
А губы - поцелуя...
 
Давай мириться,крошка!
Прости меня,родная!
Плеснул я дёгтя ложку
Твой сладкий мёд вкушая
 
Об этом я жалею
И вот,прошу прощения:
Прости меня,злодея
Поверь же в откровение...
 
Пр:Мы рядом,но кажется мне
Что ты на другом берегу
Услышишь голос мой в тишине:
Я жить без тебя не могу!
 
2.Давай мириться,крошка!
Сердца так громко бьются
Ты не шипи как кошка
Позволь тебя коснуться
 
Нет для меня прекрасней
Создания на свете
Давай устроим праздник!
Минуты скрасим эти
 
Пр:Мы рядом,но кажется мне
Что бодрствуешь ты,а я сплю
Услышь голос мой в тишине
Тебя ещё крепче люблю!
 
3.Ты - рассвет для меня и закат
Непридуманной жизни прибой
И путей я не помню назад
Своё счастье нашёл я с тобой!
 
Давай мириться,крошка!
Как шарик ты надулась
Губную взял гармошку
Хочу,чтоб улыбнулась
 
Обнять тебя решаюсь
Мой ангел,ненаглядный
Душа к душе прижалась
Забыв про час прохладный
 
Пр:Мы рядом и кажется мне
К твоим берегам я плыву
Услышь голос мой в тишине
Ты - та,кого жизнью зову!