"Так лихо ты топчешь сердца..." (14.10.2018)

"Так лихо ты топчешь сердца..." (14.10.2018)
Так лихо ты топчешь сердца
Конечно же,только мужские
Так любишь утехи мирские
Которым не видно конца
 
Сняла одну маску с лица
И следом другую надела
Заметит любой твоё тело
С ума сведёшь даже слепца
 
На пальце не носишь кольца
Женой становиться не хочешь
Лишь головы только морочишь
Сбегая вновь из-под венца
 
Находишь легко храбреца
А дальше идёт всё по плану
Он средств не жалеет на даму
Его превращаешь в глупца
 
Слова твои словно пыльца
Ты их рассыпаешь повсюду
Легко предаёшь,как Иуда
Что предал однажды Творца
 
Не жаждешь хоромы дворца
Места проживания меняешь
И в этом мужчин обвиняешь
Что были роднее отца
 
Горда своим знаком тельца
Одна никогда не бываешь
По рекам спиртным уплываешь
И спутать,сильна месяца
 
Дублёнка из меха песца
И красного цвета сапожки
Походка точь-в-точь как у кошки
И в голосе есть хрипотца
 
Обставишь любого лжеца
А следом и честного парня
Назвать тебя сложно бездарной
Так лихо ты топчешь сердца...