Песня про современный туризм (шутка)

Давно проторенной тропой,
Организованной толпой,
Туристы покоряют направления.
Чтоб без помех и без преград,
Заснять на фотоаппарат
Обрезанные псевдоприключения.
 
Им в бубен постучит шаман,
Туземцы спляшут под там-там,
Тропу войны покажут на пригорочке.
И сами через интернет
Закажут тур в не ближний свет,
Купить лаптей, попить с медведем водочки.
 
Где грыз бобер у речки ель,
Взметнулся в небеса отель,
Таксидермист бобра набил опилками.
А берег дикий с камышом,
Где котелок кипел с ершом
Теперь в шезлонгах с мягкими подстилками.
 
Турист совсем уже не тот,
Мельчает он из года в год,
Ушла порода первооткрывателя.
Вот только Конюхов, чудак,
Всегда всё делает не так,
Он про олклюзив, видно, без понятия.