Любовь - Основа.

Кто говорит, что счастья нет, тот зря злословит
Придёт лазоревый рассвет - мир так устроен.
И среди радужного дня, средь красок лета
Поймёшь, что значил для тебя. Был рядом где - то.
 
В вине спасения искать, увы, не стоит
Тебя не стану осуждать, то недостойно
Здесь, среди августа листвы, среди соцветий
Я мог бы крепко обнимать - одну на свете...
 
Среди полей бескрайней ржи, среди пшеницы
От солнца бронзовый загар на наших лицах
Не оскверняли мы стога - дарили ласку
Увы, мечты. Не суждено, так только в сказках.
 
Садится солнце в горизонт и в речке тонет
Кто говорит, что счастья нет? - Пусть не хоронит,
Мечту святую для двоих, на этом свете
А в чаще гомон птичий стих, умолкнул ветер
 
И среди этой тишины, среди прохлады
Звучит набатом сердца стук: " Прошу, не надо.
Не надо так, рубить с плеча. Быть может снова?"
Ведь счастье там, где Я и Ты. Любовь - основа.
 
Написано 02 августа 2017 года