Во имя Любви

Завораживал дождь Персеиды,
Отражался в любимых глазах
С неба падали метеориты,исчезая на полюсах...
 
Мы смотрели с восторгом, не скрою
С каждым новым, желал лишь одно:
Чтоб проник тальк небесный любовью, сквозь распахнутое окно...
 
Загадала желание? Знаю,
Я и сам загадал, ты пойми
Наши помыслы очевидны. Совпадают во имя любви...
 
А кометы, полоской света
Чертят в небе судьбу для нас
И в созвездии Андромеды, видит счастье Волшебный Глаз...
 
И под всполохи в цвет ириса
Нежно гладил твою ладонь
Перспективы, в виде абриса, но зажегся в душах огонь...
 
Написано 07 августа 2017 года