Одержимые

Одержимы любовью? Нет. Наличию рады:
Им не страшны прогнозы, им доступны преграды
Светит солнце двоим, на двоих даже дождик
Яркой радуги нимб, дарит щедрый художник
 
Одержимы они? - Просто счастливы оба
Им не нужен прогноз, будь то Ванга иль Глоба
Единение душ. Вот ответ на вопросы,
То сильней козней злых, то согреет в морозы
 
Одержимы ли те, на опушке, у леса:
Есть любовь в шалаше, песни птахи - повесы
Я завидую им, Вам совет дам бесплатный
Тот, кто светел душой, тот на счастье богатый.
 
Дальше вам выбирать - одержимость иль проще:
Проще радость дарить в соловьиной той роще
Не фата, так венок: васильки да ромашки
И равно на стене, где Иван плюс Наташка...
 
Написано 14 августа 2017 года