вкус твоих губ

В те минуты, когда я целую тебя.
Словно воду я пью в жаркий день из ручья,
Словно воздух вдыхаю, ещё и ещё.
Так хочу я тебя целовать горячо.
 
Этот вкус не забыть и ни с чем не сравнить.
Словно каплей росы нежной губы смочить.
Словно сок от плодов и нектар на губах.
Словно запах фиалок в весенних садах.
 
Поцелуй твой на вкус, будто мед на губах,
Что был собран с цветов на альпийских лугах,
Как вино с виноградника лучших сортов:
Так пьянит, что забыть обо всем я готов.
 
 
И в минуты, когда где-то ты далеко,
От тоски на душе будет мне нелегко,
Память вкус твоих губ мне напомнит опять,
Чтобы встречи с тобой было легче мне ждать
 
Сладкий вкус твоих губ невозможно забыть,
Этот вкус буду в памяти вечно хранить,