в этот вечер со мной

В этот вечер со мною была ты нежна,
Нежность чувств ты дарила с улыбкой.
Целовала так нежно, и была мила,
Оставаясь при этом чуть робкой.
 
Чуть застенчивый взгляд из под длинных ресниц,
Губы нежные скрыты помадой,
А желанье в глазах не имеет границ, -
Быть сегодня моею наградой.
 
Тебя нежно прижав к себе сильной рукой,
Целовал тебя нежно и страстно,
Восхищаясь тобою, твоей красотой.
Время близости было прекрасно.
 
Нежно гладил рукою я тело твоё,
Чтобы в памяти всё сохранилось.
Я бессилен сдержать был желанье моё,
А сейчас будто это приснилось.
 
Вспоминаю, как сон, нашу встречу с тобой.
Миг желаний, объятий и страсти.
Как хотелось мне времени крикнуть; "ПОСТОЙ!",
Но над временем нет нашей власти.
 
И по кругу часов стрелки быстро бегут,
Удаляя события, встречи.
Я надеюсь, что скоро меня позовут,
Ты подаришь ещё один вечер.