Ветерок игриво пел ......
Ветерок игриво пел песенку заветную
Ранней зорькой ясною нёс тебе в окно,
Где ты моя милая, с красотой приметною,
Ночь тебя искал я, а только в ночь темно...
Я искал тебя везде, через расстояния,
Во глазури, бирюзе стянутых небес,
Чтобы ты пришла ко мне снова на свидание,
Я б на облаке-такси мчался через лес ...
Только ночи тёмные страстью упоённые,
Видел я глаза твои в каждом блеске звёзд,
Да и мысли все мои, чудом не скоромные,
Страсть судьбою катится в океаны грёз ...
Помню твои губы я, плотно страстью сжатые,
Как бы воровал я их у тебя сполна,
Только время не даёт, страсти те проклятые,
Как мне жалко что сидишь, ты порой одна ...
Да и я порой один, утираюсь грёзами,
Только лишь подумаю, о тебе одной,
И когда ж опять для нас ночи станут с грозами,
И когда же снова ты будешь, лишь со мной ...
------------------------
ga-lucia
14.10.2018.г.