В вечер город снова осенью пленён ....

В вечер город снова осенью пленён ....
В вечер город снова осенью пленён,
На проспектах зажигает фонари.
Обижаясь поёт песню старый клён,
О забытой и растраченной любви ...
 
Мчится время кавалькадами машин,
Унося под ветер всплески желтизны.
И рисуют по дорогам стрелки шин,
Приходящие маршруты для зимы ...
 
Смело ночью обнимает холодком,
По утру отпустит теплоты лучом.
И летит листва вальсируя, кружком,
Ритмы грусти навевая - моветон ...
 
Виртуозы скрипки об ушедших днях,
Завывает, звуки нот поёт смычок.
Это осень слепит золотом в очах,
Провожая наши чувства на годок ...
------------------------
ga-lucia
14.10.2018.г.